Crepe de Frango, receita nutritiva, saudável e deliciosa!

Uma deliciosa, nutritiva e saudável opção para seu almoço ou jantar é o Crepe com o recheio de frango. Confira esta receita deliciosa da Nutricionista Giovana C. Zanin - CRN -3 nº 29438.


* Crepe com recheio de frango

Ingredientes para a massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas salsinha a gosto.


Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador. Unte uma frigideira com azeite de oliva, deixando 3 minutos de cada lado.


Recheio: Frango desfiado, refogado com tempero de alho, cebola e tomate, acrescente brócolis (refogado com azeite) e uma colher de sopa de iogurte natural.


logo_univida1.png
  • Facebook ícone social
  • Instagram

Horário de funcionamento

De segunda a sexta das 7:30h às 17:00h

SEDE DO PLANO DE SAÚDE UNIVIDA


Rua Marechal Deodoro, 1064 – Centro (Ao lado da Santa Casa)
Santa Rita do Passa Quatro – SP Contato: (19) 3582-3252

ans_logo_horiz.gif

2019 Desenvolvido por Brod's Propaganda